乐都汇

发稿时间:2014-12-10 来源: 【 字体:

乐都汇品牌
“乐都汇”品牌诞生于2007年。2014年,正式加入中国零售航母华润万家商业地产业务单元,成为旗下购物中心品牌之一。
乐都汇购物中心战略布局重点选择主要的增长型城市、项目位于繁华主干道显著位置,为顾客提供优质的商品和贴心的服务。2010年,第一家乐都汇购物中心在河北秦皇岛开业,目前,乐都汇的脚步已逐步拓展至广州、福州、厦门、秦皇岛、大连、沈阳、抚顺、鞍山、葫芦岛、营口、淄博等众多城市。在未来,乐都汇还将陆续进驻南京、扬州、青岛、宁波、北京等一、二线城市,致力于在更广阔的区域打造深受中国家庭喜爱的高品质社区型购物中心。
快乐生活,精彩你我! 
“比任何人更为顾客尽心尽力”是乐都汇的核心价值观,乐都汇以顾客的购物休闲需求为导向,为社区家庭客群量身打造优质时尚消费及娱乐空间。购物中心内拥有舒适的购物环境、齐备的业态及商品、独特的文化营销活动,提供文化、娱乐、休闲、餐饮及社交等配套服务,能够满足全家、全客层的消费需求为顾客带来全新的消费体验。

 

 

 

相关新闻: