华润集团董事潘福赴昆明华润万家一线进行考察及慰问

发稿时间:2019-02-03 来源:华润万家 【 字体:

2019年2月2日下午,华润集团董事潘福在华润万家党委委员、纪委书记杨坤,华润万家南区党委书记周体泉等人的陪同下,到广东公司昆明前兴店进行春节期间门店工作考察及慰问。

潘福董事非常关注民生商品及云南特产供应情况。先后到生鲜肉菜、云南特产等销售区考察,了解门店节庆期间商品供应情况。当得知昆明前兴店目前商品结构、订货补货及团购销售处于稳定高效的运营状态后,他表示赞赏,并指导门店“要坚持以经营为中心的管理理念,确保党建工作始终围绕中心工作来开展,为中心工作服务,为中心工作提供坚实保障,不断优化商品结构,努力适应消费升级的市场需求,尽最大努力提升业绩,促进各项业务稳定发展,坚定实现党建纪检促经营的工作目标。”

在卖场进行实地考察后,潘福董事与基层团队召开了工作座谈会,鼓励万家团队坚定发展的信心,做好党建工作与业务工作深度融合,抓好“双培养”的工作,齐心协力为公司发展做贡献。华润万家党委委员、纪委书记杨坤代表万家团队对集团领导的指导表示感谢,并表示坚定执行集团的指导方针,不负集团对万家的殷切期望。

最后,潘福董事代表集团为节日期间坚守在岗位上的华润万家一线员工送上温暖的节日慰问礼品,并祝福华润万家全体员工“新春快乐,2019年砥砺前行,勇创佳绩!”

 

相关新闻: