江苏省副省长赵世勇视察苏果公司保障供应工作

发稿时间:2020-02-10 来源:华润万家 【 字体:

2月6日,江苏省副省长赵世勇莅临苏果马群物流中心和清凉门购物广场,调研指导应对疫情期间市场保供工作。省政府副秘书长诸纪录、省总社党组书记 理事会主任陶长生,苏果公司总经理陈兵等陪同。

赵世勇副省长一行首先来到马群物流中心,先后察看了自动分拣机作业、“外箱码”技术运用、生鲜等民生品储备以及食品安全检测中心操作情况,并听取了物流中心情况介绍、近期保供工作的汇报。期间,陈总简要向赵副省长一行汇报了苏果的总体规模、市场份额以及在保供稳价、疫情防控方面的工作情况。赵副省长指出,苏果在市场保供方面起到了“压舱石”作用,只要苏果在保供、价格方面“稳”住了,整个市场就“稳”住了。 随后,赵副省长一行视察了清凉门购物广场,先察看了“苏果郑重承诺”等提醒告示和体温检测站工作开展情况,接着详细询问销售规模、经营品类、商品供应、价格管控等基本情况。其后,赵副省长现场观看了食品安全信息展示,并重点听取了苏果生鲜溯源项目介绍。

调研结束后,赵副省长再次对苏果的工作给予肯定,一是看了很踏实,二是做的非常好,同时希望苏果进一步加强省内“农超对接”力度,帮助解决农产品“卖难”问题。陈兵表示,苏果公司将按照赵副省长的要求,认真研究落实加强省内“农超对接”及生鲜基地开发的工作举措,进一步发挥好助力乡村振兴的作用。

相关新闻: