陕西省委副书记、省长刘国中视察华润万家朱雀南路店

发稿时间:2020-03-18 来源:华润万家 【 字体:

3月17日,陕西省省委副书记、省长刘国中,省委常委、西安市市委书记王浩,西安市市长李明远一行视察华润万家朱雀南路店,实地了解华润万家在疫情期间复工复产、防疫防控和民生保供情况,华润万家党委委员、高级副总经理、陕西公司党委书记、总经理徐健陪同。

刘国中省长一行首先查看了门店的防疫防控工作,李明远市长对门店入口扫码测温的防疫举措及突发事件的应急处理机制给予肯定。

随后,刘国中省长询问了疫情期间复工复产和销售情况以及民生必须品的市场供应情况,重点听取了华润万家响应政府号召,保民生稳物价、积极投放政府储备菜等方面的工作汇报。

刘国中省长称赞了华润万家为减少聚集,防止交叉感染,率先实施“出店经营”的举措,王浩书记指出华润万家在疫情期间对保供保质、稳定物价、防控疫情等方面做出了很大贡献。

最后,刘国中省长强调,随着复工复产工作的开展,疫情防控工作仍不能有丝毫放松,希望华润万家切实履行企业社会责任,严格落实防控措施,共同助力打赢这场疫情防控狙击战。

相关新闻: