舌尖上的华润万家,味爱而生!全民互动,激情狂欢!

发稿时间:2017-09-18 来源:天津市连锁经营协会 【 字体:

9月16日,华润万家天津奥园店广场人头攒动,异常热闹,现场为华润万家正在举办的天津购物节系列活动之“舌尖华润,美食万家”美味狂欢趴。作为由天津市商务委主办的“GO TIANJIN?购天津”购物节主题活动的重要一环,本次“舌尖华润,美食万家”为天津市民呈现了一场别出心裁的美食盛宴。随着雄师舞起、主持人的介绍,天津华润万家领导热情洋溢的开幕致辞,美味狂欢趴在热闹的舞狮表演中拉开帷幕。

本次华润万家“舌尖华润,美食万家“的活动现场不仅有专业人员对生鲜产品蔬菜、水果、大肉进行检测,还有循环播放内容为华润万家在食品安全方面做法,近距离的让天津市民了解华润万家对食品安全管控的每一个细节,体现出华润万家一贯倡导的绿色、健康、安全的理念。

“好熟练的手法“随着现场观众的一声惊叹,华润万家华北区一年一度的“技能比武”大赛的总决赛也正式开始。“现场参加总决赛的选手是经过过关斩将层层选拔出来的服务在门店一线的基层员工“。华润万家相关人员介绍。很快,一个个精致的果盘和五颜六色的果蓝呈现在观众面前。

在面包、熟食比赛项目中,选手们不仅展示了高超的厨艺,更是与现场观众频频互动,请观众和专业人员品尝,为大家介绍食材搭配、工艺和制作要点,传授经验,并虚心听取大家意见和建议。使现场观众零距离见证了华润万家的软实力,同时还品尝到了精美的比拼成果,如水果、卤货、糕点等。现场更有天津著名美食节目主持人岳博伦参与美食品鉴。

经过激烈的比拼和现场评委们的一 一点评、斟选,评选出本届“技能比武”的冠、亚军等奖项。随后,华润万家华北区领导送上对获奖员工的祝贺,对参赛员工的努力进取的精神给予肯定和鼓励,同时希望员工们再接再厉,在做好服务工作的同时再创佳绩,并为获奖员工颁发奖项。

除以上项目外,小丑杂耍、非洲鼓、乐队演出、相声、魔术、人偶互动,微信摇一摇、众多人气节目环节,让活动高潮迭起,笑声、掌声不断。活动中,华润万家还首次启用了时下最火的“直播”形式,请到了三位超人气“美女主播”来到现场对活动进行同步网络直播,并与到场参与者实时互动。全新的互动形式,带动了线上粉丝到场参与活动的热情,同时吸引了现场的不少年轻人,以及更多年长者的关注和参与。

华润万家长期坚持并积极参与民生保障、品质改善、环保节能等对社会及生态环境有利的事业,努力成为友善、亲和的社区一员,秉承着“与您携手 改变生活”的企业理念,通过持续的优化与发展,引领现代与健康的生活方式,赢得了市场的认可和消费者的信任。“舌尖华润,美食万家“活动圆满落幕!期待下次与您相约!

相关新闻: