助力湘西滞销椪柑 华润万家采购10万斤上架销售

发稿时间:2019-01-30 来源:凤凰网 【 字体:

“湘西保靖的椪柑,多汁又甜,快来买!”1月25日,在长沙华润万家世纪金源店,众多爱心义卖人士在生鲜水果区推荐湘西滞销椪柑,吸引众多市民前来选购。这样的场景,今天在华润万家湖南公司的各家门店纷纷上演。

华润万家湖南公司相关负责人介绍,在通过红网了解到湘西椪柑滞销的情况后,华润万家第一时间做出决定:去湘西采购椪柑,让果农们过一个幸福年。他介绍到,组织本次采购活动是华润万家湖南公司的党支部,全公司70多名党员一起行动,全程组织策划,前往保靖县采购了10万斤椪柑。

经过三天多时间的对接,这10万斤椪柑于1月24日晚上到达长沙,25日在湖南全省各门店上架销售。“虽然上架了,我们的党员们还没有闲着,充分发挥着党员的先进性和模范带头作用,今天全部下到各门店搬运、促销椪柑,直到这10万斤椪柑全部卖完,如果还需要,我们将继续采购。”该负责人表示,华润万家采购的是保靖椪柑,品质好,价格实惠,售价均不超过2元,吸引很多顾客前来购物,“很多顾客都是一筐一筐地买,很给力”。

相关新闻: