华润万家荣获“2018年度零售创新大奖”等六大奖项

发稿时间:2018-11-05 来源:华润万家 【 字体:

11月2日,华润万家受邀参加了由中国连锁经营协会主办的“CCFA新消费论坛-2018中国全零售大会”,并于大会上斩获“改革开放四十周年连锁企业长青奖”、“2018年度零售创新大奖”、“2018CCFA优秀企业大学-最佳人才发展体系奖”、“品类管理奖”、“2018CCFA金牌店长”,华润万家旗下品牌苏果亦获得“2018年度零售创新大奖”。华润万家共包揽六项大奖,成本届全零售大会焦点。此外,由中国连锁经营协会主办的“第二十届中国零售业博览会”(CHINASHOP 2018)也于11月1日-11月3日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,华润万家携旗下品牌集体亮相。

中国零售业博览会自1999年创办以来,已成为亚洲规模最大、世界第二大零售类专业展会。本届展会分为6大主题展,展会规模达10万平方米,参展企业近千家,专业观众近6万人。华润万家作为中国零售百强企业之首,受邀参加本届展会“中国高端零售品牌”主题展,并携旗下华润万家、苏果、Olé、blt、V+、乐购express、V>nGO等多个著名品牌集体亮相,主要以“公司品牌形象、社会公益、O2O生态链、生鲜商品、自有品牌”等多个主题板块进行多元化展示。值得一提的是,华润万家今年在展区内设置“扫码购”体验区,展示华润万家在拓展互联网营销业务及完善全渠道营销场景方面所采取的创新举措。此外,华润万家对旗下自有品牌润之家、简约组合、Home Choice、惠买等进行展示,吸引了大量参观者驻足。

本届全零售大会以“焕激情 聚共识 再出发”为主题,会议期间,揭晓并颁发了多个奖项。其中,华润万家凭借34年的稳健经营及创新发展,荣获“改革开放四十周年连锁企业长青奖”;华润万家及旗下品牌苏果凭借“华润万家与宝洁会员体系精准营销实践案例”和“苏果大卖场业态优化创新案例”,双双获得“2018年度零售创新大奖”;凭借华润万家学院完善、全面、系统的人才培养及发展体系,荣获“2018CCFA优秀企业大学-最佳人才发展体系奖”;凭借与脱普日用化学品(中国)有限公司合作的“家百区品类管理项目”获得国际零售环境及营销广告展示大赛(大中华)“品类管理奖”;另有华润万家4名店长获得“2018CCFA金牌店长”殊荣。

纵观改革开放40年,我国消费领域发生了巨大变化,消费品市场规模持续扩大,消费结构不断转型升级。中国零售业也经历了数次变革,从实体连锁零售到电子商务零售,再到智能科技全面赋能传统零售。34年来,华润万家始终在零售领域深耕细作,积极探索,不断加快业态升级步伐,此次被CCFA授予多项大奖,也是行业及社会各界,对华润万家多年来在零售领域所做的贡献给予了充分肯定。2018年,华润万家还将在所做的各项创新举措基础上,加大创新力度,以持续的优化和创新发展,践行零售战略,成就华润零售梦想。

 

 

相关新闻: