华润万家慈溪门店开业 可刷脸消费炫技吸睛

发稿时间:2019-01-03 来源:浙江在线 【 字体:

华润万家慈溪新城大道店盛大开业,新城大道店位于吾悦广场负一层是一家购物中心大卖场,经营面积约8000㎡。这是12月以来华润万家在慈溪开设的第二家门店,截至目前华润万家已在慈溪市开设了19家大卖场,新型卖场的亮相必将进一步提高其在宁波市场的品牌影响力。作为宁波地区实体零售的代表性企业,华润万家积极探索经营新模式,不断进行品类优化,拥抱互联网技术,带给消费者便捷的购物体验和更多优质的商品与服务。

开业当天,新城大道店以时尚舒适的设计风格、琳琅满目的商品吸引了不少消费者,很多消费者表示这店很不一样。据该店总朱迪旦介绍,此次新开门店是根据周边消费者“量身打造”的一家更年轻的店,拥有13个品类中心、2万多种商品,进口商品占比近15%,更是紧跟潮流趋势和本地特色引进网红商品和知名烘培。

值得注意的是,新城大道店是华润万家宁波地区生鲜餐饮化的第三家门店,生鲜区引入了生态鱼缸,经营多品类生鲜,同时引进帝王蟹、波士顿龙虾等高端食材供顾客选购,更有现场加工及堂食,让顾客在购物的过程中也能享受吃的乐趣,“即选、即煮、即尝”的体验感让超市与顾客的互动更为紧密。

华润万家一直重视为顾客提供更优质优惠的商品,当地的消费者对进口优质商品消费意愿不断增强,进口商品在宁波地区的销售占比正在不断扩大,是超市商品结构升级优化的重要部分。门店目前在售的进口商品,不仅有来自东南亚等周边国家婴幼儿用品,欧洲国家的啤酒、洋酒,拉脱维亚、波兰、罗马尼亚等“一带一路”16+1中东欧国家的代表性商品,还有首届进博会上签订的澳大利亚Treasury Wine Estates Vintners Limited、智利Vina San Rafael S.A、法国YVON MAU SA三大全球知名品牌商生产的的洛神、禾富、奔富系列葡萄酒,使当地消费者不出国门就能享受到高品质的进口食品,还能透过进口食品感受全球各地的饮食文化。

更值得一提的是,新城大道店开启了“刷脸支付”模式,成为华润万家浙江公司首家可人脸识别支付的大卖场。数字化赋能门店带给消费者智能便捷的购物体验,现场不仅有“刷脸支付”,还有很多助力顾客开挂免排队的购物体验。进入卖场区域即可使用“扫码购”功能,实现即买即付。忘了这么好的功能也没关系,走到收银线就有充足的自助收银系统等待为顾客服务。据华润万家透露,此项功能服务将会迅速在线下门店铺开,提升顾客购物体验。

相关新闻: